8 (495) 255-1775
Заказать бесплатный звонок
   

Термопрессы для коно пиццы

Модель Наличие Цена
ПРЕСС ДЛЯ КОНО-ПИЦЦЫ 4-х конусный (высота конуса до 14 см)
Длительность цикла - 120 сек
Мощность - 6,15 кВт
Напряжение - 220 В
Габариты: 87 х 61 х 42 см
Страна: Ю.Корея
186 200.00 руб
купить
Подробнее
в наличии 186 200.00 руб
купить
ТЕРМОПРЕСС ДЛЯ КОНО-ПИЦЦЫ 4-х конусный (высота конуса до 17 см)
Длительность цикла - 90-120 сек
Мощность - 3 кВт
Напряжение - 220 В
Габариты: 90 х 60 х 40 см
Страна: Ю.Корея
224 300.00 руб
купить
Подробнее
в наличии 224 300.00 руб
купить

Термопресс для коно-пиццы. Формование и пропекание до 4-х конусов одновременно. Расположение матриц по формуле 2х2 позволяет минимизировать ассиметричные нагрузки, что положительным образом сказывается на ресурсе работы машины. Пресс снабжен индивидуальными цифровыми термостатами для верхних и нижних матриц.

Цифровой термостат показывает как заданную температуру, так и текущую температуру в режиме реального времени.

Цифровой таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора.

Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, нажмите кнопку "press", все остальное произойдет автоматически. По окончании цикла формования - пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла выпечки – 30 секунд, полная продолжительность рабочего цикла 1,5 – 2 минут. Формы для выпечки изготовлены из полированного алюминия с антипригарным покрытием. Губка для очистки форм входит в комплект поставки. Время разогрева форм до рабочей температуры + 170 / + 180 Градусов Цельсия 13 – 18 минут.

Система защиты от перегрузок и перегрева форм (защитный термостат). Настройка толщины прессовая производится только квалифицированным обслуживающим персоналом. Корпус пресса изготовлен из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1 мм. Стандартные размеры выпекаемых стаканчиков: Высота 170 мм, диаметр 70 мм Стандартная толщина стенки готового продукта: 6 мм.

 

ПРЕСС ДЛЯ КОНО ПИЦЦЫ 2-х конусный механический (высота конуса до 14 см)
Габариты: 30 х 40 х 78 см
Количество конусов - 2 шт
Напряжение - 220 В
Мощность - 1,5 кВт
Страна: Ю.Корея
55 300.00 руб
купить
Подробнее
в наличии 55 300.00 руб
купить
ПРЕСС ДЛЯ КОНО ПИЦЦЫ 2-х конусный механический (высота конуса до 17 см)
Габариты: 30 х 40 х 78 см
Количество конусов - 2 шт
Напряжение - 220 В
Мощность - 1,5 кВт
Страна: Ю.Корея
62 000.00 руб
купить
Подробнее
в наличии 62 000.00 руб
купить

Пресс механический с пропеканием без привода для формирования 2 конусов. Стандартные размеры стаканчиков: - 70 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 170 мм (высота). Стандартная толщина стенки готового продукта: 4-5 мм. Термостатированный контроль температуры верхней и нижней поверхности. Кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении для минимизации усилий на стадии формования и соблюдения толщины заготовки. Ручка с изоляцией из натурального дерева. Время выпечки ~ 90 секунд. Равномерный нагрев за счет 6 нагревательных элементов 250 Вт каждый. Разъемная на две симметричные части нижняя форма для простого извлекания выпеченной тестовой заготовки из формы. Максимальная производительность 100 шт/ч. Формы для выпечки из полированного теплопроводного сплава. LED -индикация подачи напряжения на нагревательные элементы. Поверхности пресса, где возможен контакт с пищевыми продуктами облицованы нержавеющей сталью AISI304.  

 
Написать нам