8 (495) 255-1775
Заказать бесплатный звонок
   

Пресс-печи для Cono Pizza

Модель Наличие Цена
Пресс для пиццы, 1 конус, опускание/подъём вручную
Машина очень маленькая.
Габариты: 300 х 190 х 280 мм
Мощность: 220В / 750Вт
Вес - 8 кг
124 500.00 руб
купить
Подробнее
в наличии 124 500.00 руб
купить
Пресс для пиццы, 1 омбреллина, опускание/подъём вручную
Электронный контроль температуры.
Габариты: 420 х 280 х 310 мм
Мощность: 1000Вт / 220В
Вес - 12 кг.
219 800.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 219 800.00 руб
купить

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок-лепёшек с конусами в днище для пиццы омбреллины (пицца-зонтик). Вместимость - 1 омбреллина. Время приготовления - 60/70сек. Производительность - 50шт./ч. При весе шарика теста 100/115г получается омбреллина диаметром 160мм. При весе шарика теста 120/125г омбреллина будет около 170/180мм в диаметре. Высота ручки омбреллины – 70мм. Пресс имеет ручное опускание верхней рабочей части и её подъём. Принцип действия: оператор кладёт в нижнюю рабочую часть формы шарик теста, затем вручную опускает верхнюю часть формы. После формовки и выпекания оператор вручную поднимает верхнюю часть формы и извлекает готовую продукцию. Далее сверху на заготовку для омбреллины кладут начинку и запекают в печи. Также можно начинить омбреллину свежими продуктами и употребить непосредственно. Заготовку из сладкого теста используют для приготовления десертов. В комплекте щипцы и CD с инструкцией.

Пресс для пиццы, 4 конуса, опускание/подъём вручную
Ручная машина на 4 конуса.
Габариты: 420 х 280х 310 мм
Мощность: 2800Вт / 220В
Вес - 25 кг.
220 900.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 20 дней 220 900.00 руб
купить
Пресс для пиццы, 3 конуса, опускание/подъём крышки авт. 60/90сек
Полностью автоматическая.
Габариты:420 х 280 х 310 мм.
Мощность: 2100Вт / 220В.
Вес - 25 кг.
289 000.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 289 000.00 руб
купить

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов для пиццы. Вместимость - 3 конуса. Время приготовления - 60/90сек. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. Производительность - 160шт./ч. Пресс имеет автоматическое опускание верхней рабочей части и её подъём, электронную регулировку температуры, установку времени приготовления, автоматическую и ручную регулировку толщины продукта от 4 до 7мм, 4 охлаждающих вентилятора. Принцип действия: оператор кладёт в нижнюю рабочую часть формы шарики теста, затем нажимает две кнопки одновременно, и верхняя часть формы опускается. После выпекания крышка автоматически поднимается по истечении заданного времени. Далее конус можно наполнить начинкой для пиццы и запечь в печи. Также можно начинить конус свежими продуктами и употребить непосредственно. Конус из сладкого теста используют для приготовления десертов. Для устойчивости конус имеет усечённое днище. В комплекте щипцы и CD с инструкцией.

Пресс для пиццы, 4 конуса, опускание/подъём крышки авт. 60/90сек.
Габариты: 420 х 280 х 310 мм.
Мощность: 2800Вт / 220В
Вес - 35 кг.
Полностью автоматическая.
325 000.00 руб
купить
Подробнее
в наличии 325 000.00 руб
купить
Пресс-печь Капри на 4 конуса автомат, опускание/подъём крышки авт. 60сек.
Полу-автомат, автоматический подъем.
Габариты:420 х 280 х 310 мм.
Мощность: 2800Вт / 220В
Вес - 25 кг.
317 000.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 317 000.00 руб
купить

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов для пиццы. Вместимость - 4 конуса. Время приготовления - 60сек. Производительность - 220шт./ч. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. Время и температура приготовления установлены на заводе. Принцип действия: оператор кладёт в нижнюю рабочую часть формы шарики теста, затем нажимает две кнопки одновременно, и верхняя часть формы опускается. После выпекания (через 60сек) крышка автоматически поднимается. Далее конус можно наполнить начинкой для пиццы и запечь в печи. Также можно начинить конус свежими продуктами и употребить непосредственно. Конус из сладкого теста используют для приготовления десертов. В комплекте щипцы и CD с инструкцией.

Пресс-печь Капри омбреллина, автоматический подъем
Габариты: 420 х 280 х 310мм.
Мощность: 1000Вт / 220В.
Вес - 18кг.
261 900.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 261 900.00 руб
купить
Пресс для пиццы, 1 омбреллина, опускание/подъём авт. 60/90сек.
Полный автомат, электронное управление.
Габариты: 420 х 280 х 310 мм.
Мощность: 1000Вт / 220В
Вес - 18кг.
286 100.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 286 100.00 руб
купить

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок-лепёшек с конусами в днище для пиццы омбреллины (пицца-зонтик). Вместимость - 1 омбреллина. Время приготовления - 60/90сек. При весе шарика теста 100/115г получается омбреллина диаметром 160мм. При весе шарика теста 120/125г омбреллина будет около 170/180мм в диаметре. Высота ручки омбреллины – 70мм. Пресс имеет автоматическое опускание верхней рабочей части и её подъём, электронную регулировку температуры, установку времени приготовления, автоматическую и ручную регулировку толщины продукта от 4 до 7мм, 4 охлаждающих вентилятора. Принцип действия: оператор кладёт в нижнюю рабочую часть формы шарики теста, затем нажимает две кнопки одновременно, и верхняя часть формы опускается. После выпекания крышка автоматически поднимается по истечении заданного времени. Далее сверху на заготовку для омбреллины кладут начинку и запекают в печи. Также можно начинить омбреллину свежими продуктами и употребить непосредственно. Заготовку из сладкого теста используют для приготовления десертов. В комплекте щипцы и CD с инструкцией.

Пресс для пиццы, 2+1(maxi) конуса, опускание/подъём крышки авт. 60/90сек.
Полностью автоматическая.
Габариты: 420x280x310 мм.
Мощность: 2800Вт / 220В.
Вес - 25 кг.
377 000.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 377 000.00 руб
купить
Пресс для пиццы, 2 конуса, 1 омбр., опускание/подъём авт. 60/90сек.
Полный автомат.
Габариты: 420x280x310 мм.
Мощность: 2800Вт / 220В.
Вес - 25 кг.
425 970.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 425 970.00 руб
купить

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов для пиццы и тестовых заготовок-лепёшек с конусами в днище для пиццы омбреллины (пицца-зонтик). Вместимость - 2 конуса и 1 омбреллина. Время приготовления - 60/90сек. Производительность - 160шт./ч. При весе шарика теста 75/80г получается стандартный конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, стандартный конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. При весе шарика теста 100/115г получается омбреллина диаметром 160мм. При весе шарика теста 120/125г омбреллина будет около 170/180мм в диаметре. Высота ручки омбреллины – 70мм. Пресс имеет автоматическое опускание верхней рабочей части и её подъём, электронную регулировку температуры, установку времени приготовления, автоматическую и ручную регулировку толщины продукта от 4 до 7мм. Принцип действия: оператор кладёт в нижнюю рабочую часть формы шарики теста, затем нажимает две кнопки одновременно, и верхняя часть формы опускается. После выпекания крышка автоматически поднимается по истечении заданного времени. Далее конус или омбреллину можно наполнить начинкой для пиццы и запечь в печи. Также можно начинить выпеченную заготовку свежими продуктами и употребить непосредственно. Заготовку из сладкого теста используют для приготовления десертов. Для устойчивости конус имеет усечённое днище. В комплекте щипцы и CD с инструкцией.

Пресс для пиццы, 4 конуса, 1 омбр., опускание/подъём авт. 60/90сек.
Полностью автомат.
Габариты: 760x490x550 мм.
Мощность: 4000Вт / 220В.
Вес - 40 кг.
578 000.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 578 000.00 руб
купить
Пресс для пиццы, 6 конусов, 2 омбр., опускание/подъём авт. 60/90сек.
Модель на 6 конусов и 2 зонтикa.
Габариты: 760x490x550 мм.
Мощность: 4000Вт / 220В
Вес - 50 кг.
672 000.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 672 000.00 руб
купить

2400 конусов и 800 зонтиков за 8 часов работы. Пресс для пиццы многофункциональный предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов для пиццы и тестовых заготовок-лепёшек с конусами в днище для пиццы омбреллины (пицца-зонтик). Вместимость - 6 конусов и 2 омбреллины. Время приготовления - 60/90сек. Производительность - 460шт./ч. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. При весе шарика теста 100/115г получается омбреллина диаметром 160мм. При весе шарика теста 120/125г омбреллина будет около 170/180мм в диаметре. Высота ручки омбреллины – 70мм. Пресс имеет автоматическое опускание верхней рабочей части и её подъём, электронную регулировку температуры, установку времени приготовления, автоматическую и ручную регулировку толщины продукта от 4 до 7мм. Разные режимы работы позволяют задействовать форму как в полном объёме, так и по секциям: только конусы или только омбреллины.

Пресс для пиццы, 12 конусов, опускание/подъём авт. 60/90сек.
Модель на 12 рожков.
Габариты: 760x490x550 мм.
Мощность: 4500Вт / 220В
Вес - 65 кг.
780 000.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 780 000.00 руб
купить
Пресс для пиццы, 4 омбреллины, опускание/подъём авт. 60/90сек.
Полностью автоматическая.
Габариты: 760x490x550 мм.
Мощность: 3000Вт / 220В.
Вес - 40 кг.
870 000.00 руб
купить
Подробнее
под заказ, срок поставки 15 дней 870 000.00 руб
купить

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок-лепёшек с конусами в днище для пиццы омбреллины (пицца-зонтик). Вместимость - 4 омбреллины. Время приготовления - 60/90сек. Производительность - 1900 штук за 8-ми часовой рабочий день. При весе шарика теста 100/115г получается омбреллина диаметром 160мм. При весе шарика теста 120/125г омбреллина будет около 170/180мм в диаметре. Высота ручки омбреллины – 70мм. Пресс имеет автоматическое опускание верхней рабочей части и её подъём, электронную регулировку температуры, установку времени приготовления, автоматическую и ручную регулировку толщины продукта от 4 до 7мм. Принцип действия: оператор кладёт в нижнюю рабочую часть формы шарики теста, затем нажимает две кнопки одновременно, и верхняя часть формы опускается. После выпекания крышка автоматически поднимается по истечении заданного времени. Далее сверху на заготовку для омбреллины кладут начинку и запекают в печи. Также можно начинить омбреллину свежими продуктами и употребить непосредственно. Заготовку из сладкого теста используют для приготовления десертов. В комплекте щипцы и CD с инструкцией.

 
Написать нам